22 de mayo de 2011

Torneo Atlético "Fiestas Mayas"

El torneo atlético “Fiestas Mayas” se realizó ayer con un clima que acompañó, y bajo un buen marco de gente que acudió a ver los participantes de este torneo, entre los que se encontraban los niños del Circuito Municipal del EMDeR. También se realizaron pruebas separadas para los atletas federados.

En los 100 metros llanos de la categoría mayores se impuso Damián Montes del Circulo Marplatense de Atletismo con una marca de 11”73 . Detrás se ubicaron Pablo Negri (12”08) de Cima y  Luciano Cascio (12”24), también de Cima.
En la prueba de 400 metros, Josué Iarritu, del Malgor Pista y Campo, logró llegar primero con un tiempo de 48”31. En segundo lugar estuvo Norberto Ramírez (54”24) y el tercer puesto lo ocupó Juan Pablo Quinteros de Tres Arroyos con 56”81.

La de 3000 metros de Mayores fue una de las pruebas con mayor convocatoria de participantes, y tuvo en el podio a Marcelo Michia(8’52”12), procedente de Gral. Madariaga, en primer lugar, seguido por Juan Ignacio Chambers (9’14”04), de Troten, en el segundo puesto, y a Pablo Álvarez Monke (9’16”73) de Le Group. De la misma manera, la misma prueba de la categoría veteranos contó con 10 participantes y se la adjudicó Walter Ercoreca (10”54’05) de JM. Corredores. En segundo lugar llegó Marcelo Medina (11”06’22) y tercero termino Alexis Abot de Cima con un tiempo de 11”12’97. En los 3000 categoría juvenil el ganador fue Adrián De Cicco, de Tres Arroyos, con un tiempo de  10”11’83.

En los 3000 metros llanos damas, la Juvenil Carla Gauna llegó a la meta con una marca de 13”03’64, mientras que en la categoría mayores Florencia Gómez hizo lo mismo con un tiempo de 11”34’26. En la cat. Master, Marcela Araujo (11”36’36), de JM. Corredores se impuso a Gladys Puche (13”41’57) de Cima.

Por último, en la categoría Mayores de Lanzamiento de Bala, Lucas Trillo logró enviar el implemento a 9.68 mts. En juveniles se impuso Andrés Baez de Ateneo con una marca de 11.16 mts, mientras que en menores Franco Videla obtuvo la victoria con un lanzamiento de 7.86 mts.

Todos los resultados: Click Aquí